Trabajo seguro en la instalación y mantenimiento de elevadores en la empresa Tyssenkrup Elevadores, S. A. - Jiménez Samaniego, Jorge L. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Evalúa los distintos tipos de riesgos encontrados, así como también se establecerán las mejoras medidas preventivas a seguir y los controles de monitoreo que se deben hacer para lograr que se cumplan las mismas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIAZADA EN TYSSENKRUPP ELEVADORES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.1.1 Descripción de las 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE SEGURIDAD DE ELEVADORES
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA TYSSENKRUP ELEVADORES S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA