Descripción de las lesiones musculoesqueléticas asociadas a riesgos profesionales en los fisioterapeutas. Patronato Hospital Santo Tomás, Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Aias Madrid y el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación. 16 de agosto al 3 de diciembre de 2004 - Jaén Villarreal, Abdiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala la definición de este síndrome que aqueja al adulto mayor como va afectando sus diferentes sistemas, los signos que irá presentando , las técnicas evaluativas y por supuesto las medidas que se deben tomar para prevenir su posible aparición.
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LAS LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS ASOCIADAS A RIESGOS PROFESIONALES EN LOS FISIOTERAPEUTAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUELÉTICAS -- INFORME DE PRACTICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSTPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME