Manejo fisioterapéutico de las lesiones más comunes de la columna cervical realizada en la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de las Américas, agosto - noviembre de 2005 - Cruz, Johani (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Elabora un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con lesiones de la columna cervical, referidos a la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LAS LESIONES MAS COMUNES DE LA COLUMNA CERVICAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE LA COLUMNA CERVICAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA