Intervención fisioterapéutica de los pacientes con dolor cervical ingresados en el servicio de fisioterapia de la Policlínica Presidente Remón durante el período de agosto - diciembre 2004 - Moreno G., Analkaly Y. (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de cervicalgia
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL Capítulo II. CERVICALGIA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA