Tratamiento conservador en fracturas de falanges en el miembro superior, atendidas en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel durante el periodo de práctica profesional del día 21 de agosto al 13 de octubre del 2006 - Díaz Tedesco, Catalina María (UDELAS, 2007)
Trata sobre la información necesaria para el estudio de las fracturas de falanges, basadas en las experiencias vividas durante la práctica profesional.