Tratamiento conservador en fracturas de falanges en el miembro superior, atendidas en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel durante el periodo de práctica profesional del día 21 de agosto al 13 de octubre del 2006 - Díaz Tedesco, Catalina María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre la información necesaria para el estudio de las fracturas de falanges, basadas en las experiencias vividas durante la práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía de los dedos 2.1.1 Huesos de los dedos (phalanges digitorum manus) 2.1.2 Articulaciones de los dedos 2.1.3 Músculos de la Mano 2.2 Definición de las fracturas de falanges en el miembro superior 2.3 Clasificación de las fracturas de las falanges 2.4 Etiología y Fisiopatología 2.5 Signos y Síntomas 2.6 Diagnóstico 2.7 Complicaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA