Manejo fisioterapéutico de los pacientes con dolor lumbar Departamento de Fisioterapia de la Policlínica Dr. J. J. Vallarino Zachrisson. agosto a diciembre 2004 / Saily Massiel Pineda Domínguez - Pineda Domínguez, Saily Massiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Explica todo lo referente a la patología, definiciones que conlleva a esta intervención quirúrgica, fisiopatología de la misma con la finalidad de tener un mejor conocimiento de la lesión.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA REHABILITACIÓN DEL PACIENTE CON DOLOR LUMBAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR LUMBAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA J.J. VALLARINO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA