Intervención fisioterapéutica en el manejo de fracturas de colles Hospital Regional Doctor Rafael Estévez, Aguadulce- Coclé, agosto a diciembre del 2004 - Rodríguez L., Yamileth M. (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con fracturas de colles
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DE COLLES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA