Intervención fisioterapéutica en la atención a pacientes con diagnóstico de fractura de rótula, realizada en el Departamento de Fisioterapia del Hospital Regional Nicolás A. Solano durante los meses de agosto a noviembre, de 2006 - Rodríguez, Vielka (Panamá : UDELAS, 2007)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con fracturas de rótula
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. FRACTURA DE RÓTULA CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE ROTULA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA