Manejo de fracturas diafisiarias de tibia con yeso sarmiento tratadas en el Hospital Santo Tomás durante el periódo agosto a noviembre 2004 - Fernández Pitti, Mariluz (UDELAS, 2005)
Se refiere a la aplicación de técnicas ortopédicas en el manejo de las fracturas diafísiarias de tibia con yeso Sarmiento, para que sea de utilidad práctica a profesionales de la tecnología ortopédica y otro personal afin que tenga interés en el mismo.