Manejo de fracturas diafisiarias de tibia con yeso sarmiento tratadas en el Hospital Santo Tomás durante el periódo agosto a noviembre 2004 - Fernández Pitti, Mariluz (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Se refiere a la aplicación de técnicas ortopédicas en el manejo de las fracturas diafísiarias de tibia con yeso Sarmiento, para que sea de utilidad práctica a profesionales de la tecnología ortopédica y otro personal afin que tenga interés en el mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. MANEJO DE FRACTURAS DIAFISIARIAS DE TIBIA CON YESO SARMIENTO 2.1 Antecedentes 2.2 Conceptos 2.3 Generalidades de la Fractura Diafisiaria de Tibia 2.4 Mecanismos de Fractura 2.5 Los criterios de inestabilidad de Fractura 2.6 Criterios de una reducción aceptable CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN. INFORME TÉCNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA