Manejo fisioterapéutico en las lesiones del manquito rotador reparado a través de la artroscopia realizado en el Hospital Dra. Susana Jones Cano del 23 de agosto al 10 de diciembre del 2004 - Gutierrez B., Sharon Sh. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta una definición de la lesión del manguito rotador , así como la técnica utilizada para la reconstrucción del ligamento lesionado.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LAS LESIONES DEL MANQUITO ROTADOR REPARADO A TRAVÉS DE LA ARTROSCOPIA CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SUSANA JONES CANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA