Intervención fisioterapéutica en fracturas supracondíleas de codo - Santizo, Dilsaura (UDELAS, 2007)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con fractura de codo,.Para lograr este modelo de atención, se toma en consideración el tiempo y precocidad que conlleva a muchas repercusiones.