Intervención fisioterapéutica en fracturas supracondíleas de codo - Santizo, Dilsaura (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con fractura de codo,.Para lograr este modelo de atención, se toma en consideración el tiempo y precocidad que conlleva a muchas repercusiones.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA EN FRACTURAS SUPRACONDÍLEAS DE CODO 2. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE CODO -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA