Análisis de la Marcha Hemipléjica del adulto atendido en el Hospital Nicolás A. Solano - De la Cruz Gibbs, Carlos Geovanni (UDELAS, 2007)
Se presenta algunas definiciones relevantes y características del Análisis de la fractura de Colles, igualmente se muestra su patogenia, síntomas , limitaciones , medidas preventivas y otras.