Manejo fisioterapéutico de los pacientes con dolor lumbar crónico. Hospital Regional de Chepo 22 de septiembre de 2003 al 23 de enero de 2004 - Ríos Rosales, Eleiza Esther (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes.
CAPITULO 1. ANTECEDENTES CAPITULO II. PROGRAMAS Y ACCIONES CAPITULO III ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR LUMBAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA