Intervención fisioterapéutica en pacientes con fracturas óseas atendidos durante la práctica profesional en el departamento de fisioterapia del Hospital Regional Nicolás Solano - Salcedo Reyes, María Nelis (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en las fracturas oseas
CAPÍTULO 1. ANTECEDENTES CAPÍTULO II .INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON FRACTURAS ÓSEAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS ÓSEAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA