Manejo fisioterapéutico de los(las) niños(as) con fractura supracondilea de codo, realizado en el Departamento de Fisioterapia del Hospital del Niño del 16 de agosto d 2004 al 3 de diciembre de 2004 - Cárdenas C., Lastenia N. (Panamá : UDELAS, 2005)
Las fracturas en los niños son muy comunes, especialmente las de codo
CAPITULO 1. ANTECEDENTES CAPITULO II. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO DE LOS NIÑOS CON FRACTURA SUPRACONDILEA III. ANALISIS DE DATOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE CODO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA