Fractura de Tercio Medio de Húmero manejado conservador realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el periodo de agosto a octubre 2006 - Díaz Perea, Iliana Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre fractura de diáfisis de húmero, la cual presenta la intervención y tratamiento del técnico ortopeda.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURA DE DIÁFISIS DE HÚMERO 2.1 Marco de referencia 2.2. Diagnóstico del especialista CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DE DIÁFISIS DE HÚMERO-INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA