Fracturas epifisiarias extraarticulares del tercio distal del radio manejo conservador realizada en el Hospital Regional de Chepo, agosto a octubre de 2006 - Barba Castillo, Amarilys Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra la gran cantidad de información acerca de las fracturas epifisiarias del tercio distal del radio, manejada de forma conservadora.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS FRACUTRAS EPIFISIARIAS EXTRAARTICULARES DEL TERCIO DISTAL DEL RADIO 2.1 Anatomía 2.1.1 Fracturas episiarias extraarticular de radio distal 2.1.2 Clasificación de las fracturas epifisiarias del tercio distal del radio 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Signos clínicos 2.1.5 Factores de riesgo 2.1.6 Complicaciones 2.2 Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA