Fractura de diáfisis de tibia tratada conservadoramente, Informe de Práctica Profesional realizado en el Hospital Santo Tomás , de agosto a octubre del 2006 - González, Enira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta información sobre la fractura de diáfisis de tibia manejo conservador en el Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA DE DIÁFISIS TIBIAL TRATADA CONSERVADORAMENTE 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica de la Licenciatura en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DIAFISIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA