Fractura Salter y Harris tratadas en el Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera. octubre-diciembre, 2006 / José Raphael Santana Andrade - Santana Andrade, José Raphael (UDELAS, 2007)
Se refiere a la lesión Salter y Harris, las posibles complicaciones que se pueden presentar así mismo las posibles complicaciones que se pueden presentar y algunas de las consideraciones que podemos tomar en cuenta para el tratamiento.