Fractura Salter y Harris tratadas en el Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera. octubre-diciembre, 2006 / José Raphael Santana Andrade - Santana Andrade, José Raphael (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a la lesión Salter y Harris, las posibles complicaciones que se pueden presentar así mismo las posibles complicaciones que se pueden presentar y algunas de las consideraciones que podemos tomar en cuenta para el tratamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA SALTER Y HARRIS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Anatomía y Fisiología de la Fisis o Placa Epifisaria 2.1.1.1 Zona de las Células Cartilaginosas en reposo 2.1.1.2 Zona de Cartílago Proliferativo 2.1.1.3 Zona de Vacuolización 2.1.1.4 Zona de Calcificación Provisional 2.1.2 Antecedentes de la Fractura de la Placa de Crecimiento 2.1.3 Diagnósticos de las Fracturas Salter y Harris 2.1.4 Clasificación de las Fracturas Salter y Harris 2.1.5 Incidencia de la Fractura Salter y Harris en las áreas anatomía 2.1.6 Principios para el tratamiento de las fracturas Salter y Harris 2.1.7 Factores que intervienen en los trastornos de crecimientos en la fractura Salter y Harris 2.1.8 Complicaciones de las fracturas Salter y Harris 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA