Abordaje fonoaudiológico en niños con disglosia de Frenillo Sublingual Corto, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la provincia de Colón, desde el 5 de septiembre al 30 de noviembre del 2005 - Medina, Areli (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta la definición y descripción de la disglosia de frenillo sublingual corto, así como el aspecto de la intervención fonoaudiológica la cual incluye el examen, la evaluación, el diagnóstico, el pronóstico y la intervención de cada caso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA F. CAPÍTULO II: DISGLOSIAS DE FRENILLO SUBLINGUAL CORTO 2.1. Definición y características 2.1.1 Órganos articuladores 2.1.2 Dislalia 2.1.3 Disglosia 2.1.3.1 Frenillo Sublingual corto CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO-COLÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA