Intervención clínico fonológico en pacientes con retraso fonológico por afección del fonema /r/ simple realizada en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas durante el periodo de septiembre a noviembre 2006 - Marín Miranda, Roberto Ariel (UDELAS, 2007)
Aborda la rehabilitación que conlleva el trastorno de rotacismo (r simple). Este informe ha sido elaborado para aquellas personas interesadas en conocer y aprender a corregir estas dificultades de articulación de este fonema.