Programa para el desarrollo de las habilidades en la comprensión del lenguaje en niños con Trastorno Generalizado del Desarrollo, realizado en el IPHE de Chorrera, durante el período que comprende del 13 de septiembre al 13 de noviembre de 2005 - Mondragón, María C. (UDELAS, 2008)
Aborda los tres capítulos -El primer capítulo los antecedentes de la patología -El segundo se refiere definición y características de la patología, sus síntomas, los factores de riesgo y por último se analiza e interpreta los resultados, los logros obtenidos durante la intervención y del desarrollo de la práctica.