Programa para el desarrollo de las habilidades en la comprensión del lenguaje en niños con Trastorno Generalizado del Desarrollo, realizado en el IPHE de Chorrera, durante el período que comprende del 13 de septiembre al 13 de noviembre de 2005 - Mondragón, María C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda los tres capítulos -El primer capítulo los antecedentes de la patología -El segundo se refiere definición y características de la patología, sus síntomas, los factores de riesgo y por último se analiza e interpreta los resultados, los logros obtenidos durante la intervención y del desarrollo de la práctica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL DESARROLLO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO REHABILITACIÓN ESPECIAL -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA