Creación de un protocolo de evaluación en aspectos del aparato fonoarticulador en el Instituto Panameño de Habilitación Especial y en el Policentro de Salud de Parque Lefevre del 15 de enero al 17 de marzo de 204 - Domínguez Rangel, Darlen Juliel; González Rivera, Clementina Iczel González (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Consiste en la verificación de los órganos del aparato fonoarticulador y su movilidad en niños y niñas, con y sin discapacidad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: PROTOCOLO DE EVALUACIÓN EN ASPECTOS DEL APARATO FONOARTICULADOR 2.1 Introducción 2.2 Definición y características 2.2.1 Aparato fonoarticulador 2.2.1.1 Órganos respiratorios 2.2.1.2 Órganos respiratorios 2.2.1.3 Órganos articulatorios CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; APARATO FONOARTICULADOR -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA