Intervención clínica fisioterapéutica en el pie diabético, Policlínica Carlos N. Brin / Johana Barahona - Barahona, Johana (UDELAS, 2010)
Señala que el pie diabético es una de la complicaciones más frecuentes de la diabetes mellitus, que a diferencias de las muchas restantes complicaciones crónicas de la diabetes, puede producirse tempranamente.