Intervención fisioterapéutica en pacientes con cáncer de mama en el Instituto Oncológico Nacional durante los meses de agosto hasta diciembre del 2004 - Chévez, Irina Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Describe define las características del cáncer de mama de manera relevante, señalando signos y síntomas y demás puntos de interés.
CAPÍTULO I: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEÚTICA EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL 2004 CAPÍTULO II: CÁNCER DE MAMA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CANCER DE MAMA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA