Tratamiento ortésico en pacientes con parálisis cerebral infantil en la práctica realizada de septiembre a noviembre 2006 - Cerrud D., Norma J (UDELAS, 2007)
Práctica Profesional basada en el tratamiento ortésico en pacientes con PCI. Se presentó la propuesta a la empresa Ortopedia Nacional, S.A. sobre la modificación de su infraestructura adecuada.