Tratamiento ortésico en pacientes con parálisis cerebral infantil en la práctica realizada de septiembre a noviembre 2006 - Cerrud D., Norma J; Nieto, Clarissa; Sanjur, César; Tejedor, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Práctica Profesional basada en el tratamiento ortésico en pacientes con PCI. Se presentó la propuesta a la empresa Ortopedia Nacional, S.A. sobre la modificación de su infraestructura adecuada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ORTOPEDIA NACIONAL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA EN LA PARÁLISIS CEREBRAL INFANTIL 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MODIFICACIÓN A LA INFRAESTRUCTURA DEL ÁREA DE TRABAJO DE LA EMPRESA ORTOPEDIA NACIONAL, S.A
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA NACIONAL, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA