Tratamiento ortésico de miembros inferiores para pacientes con pie equino-varo congénito en la Universidad Especializada de Las Américas - Camarena Badillo, Graciela (UDELAS, 2007)
Aborda sobre la intervención clínica del ortesista protesista en el tratamiento ortésico en pacientes que presenta pie equino-varo congénito.