Tratamiento ortésico de miembros inferiores para pacientes con pie equino-varo congénito en la Universidad Especializada de Las Américas - Camarena Badillo, Graciela; Nieto, Clarissa; Tejedor, Damaris; Sanjur, César (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre la intervención clínica del ortesista protesista en el tratamiento ortésico en pacientes que presenta pie equino-varo congénito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA EN EL TRATAMIENTO ORTÉSICO EN PACIENTES CON PIE EQUINO-VARO CONGÉNITO 2.1. Marco teórico 2.1.1. Definición y características 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.15. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPORTANCIA DEL MANEJO CLÍNICO DEL ORTESISTA PROTESISTA EN EL TRATAMIENTO REHABILITADOR
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; PIE EQUINO -- INFORME DE PRÁCTICA -- PRÓTESIS; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA