Manejo fisioterapéutico durante la primera fase de la rehabilitación cardíaca de pacientes con infarto agudo al miocardio ingresados al Servicio de Cardiología del Patronato del Hospital Santo Tomás, agosto a diciembre del 2004 - Guerra A., Aris L. (Panamá : UDELAS, 2005)
Enfermedad destacada como una patología , describe los aspectos generales del infarto agudo al miocardio y la rehabilitación cardíaca
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PATRONATO DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO: II. EL INFARTO AGUDO AL MIOCARDIO Y LA REHABILITACIÓN CARDÍACA CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD VASCULAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA