Fracturas de maleolos manejados conservadoramente en el Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé durante el periodo de octubre a diciembre 2006 - López Lorenzo, Ariadne Del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre las fracturas en miembros inferiores son las lesiones más atendidas en el servicio de ortopedia del Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé, siendo una de las tres mas frecuente las fracturas de maleolos; que en su mayoría se tratan conservadoramente debido a la falta de material quirúrgico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURAS DE MALEOLOS CONSERVADORAMENTE EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Anteceden tes de la Patología 2.1.2 Anatomía y biomecánica de referencia 2.1.3 Definición de la patología 2.1.4 Clasificación de la patología 2.1.5 Fisiopatología y etiología 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA