Rehabilitación de pacientes con disfermia o tartamudez, realizado en la Policlínica Presidente Remón, en el período del 17 de enero al 14 de marzo del 2005 - Magallón, Yaireth (UDELAS, 2005)
Desarrolló punto principal la rehabilitación en el paciente disfémico o tartamudo, con el fin de que el lector conozca mas de esta patología.