Rehabilitación de pacientes con disfermia o tartamudez, realizado en la Policlínica Presidente Remón, en el período del 17 de enero al 14 de marzo del 2005 - Magallón, Yaireth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolló punto principal la rehabilitación en el paciente disfémico o tartamudo, con el fin de que el lector conozca mas de esta patología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO I I: LA DISFEMIA O TARTAMUDEZ CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TARTAMUDEZ -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA