Intervención fonoaudiológica de la fase faríngea de la deglución en niños con alteraciones neurológicas en edades de 0-5 años, realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante los meses de septiembre a diciembre del 2006 - Chavarría Rivera, Sausa (UDELAS, 2007)
Presenta sobre las alteraciones de la deglución específicamente la fase faríngea, la cual es una de las patologías más frecuentes, especialmente asociadas a enfermedades neurológicas que se atienden en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.