Intervención fonoaudiológica de la fase faríngea de la deglución en niños con alteraciones neurológicas en edades de 0-5 años, realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante los meses de septiembre a diciembre del 2006 - Chavarría Rivera, Sausa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta sobre las alteraciones de la deglución específicamente la fase faríngea, la cual es una de las patologías más frecuentes, especialmente asociadas a enfermedades neurológicas que se atienden en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DE LA FASE FARÍNGEA DE LA DEGLUCIÓN EN NIÑOS CON ALTERACIONES NEUROLÓGICAS CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DEGLUCIÓN EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA; INSTUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA