Manejo conservador de pacientes con fractura diafisiaria de radio y cúbito, realizado en el Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos del 21 de agosto al 15 de diciembre de 2006 / Omar Díaz Sandoval - Díaz Sandoval, Omar (UDELAS, 2007)
Trata acerca de las fracturas de diáfisiaria de radio y cúbito en niños manejadas conservadoramente.