Manejo conservador de los pacientes con fractura de clavícula atendidos en la consulta externa del Hospital Integrado San Miguel Arcángel en el periodo comprendido del 21 de agosto al 13 de octubre de 2006 - Cedeño Ramírez, Allan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Condensa la información necesaria de la fractura de clavícula manejada conservadoramente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN EL PERIODO COMPRENDIDO DLE 21 DE AGOSTO AL 13 DE OCTUBRE DE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURA DE DIAFISIS DE HÚMERO MANEJADA CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Anatomía del Húmero 2.1.2 Definición de la Fractura del Húmero 2.1.3 Etiolgoía 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Clasificación 2.1.6 Factores de Riesgos 2.1.7 Complicaciones 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA