Curación y cicatrización de heridas tratadas en el cuarto de prodecimientos ortopédicos del Hospital Regional Dr. Rafael Estévez de Aguadulce - Collins Jiménez, Mishell del Carmen (UDELAS, 2007)
Tiene como propósito recopilar información acerca de la curación y cicatrización de las heridas, clasificándolas de acuerdo a su génesis, su agente causante, la forma y grado de profundidad.