Curación y cicatrización de heridas tratadas en el cuarto de prodecimientos ortopédicos del Hospital Regional Dr. Rafael Estévez de Aguadulce - Collins Jiménez, Mishell del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Tiene como propósito recopilar información acerca de la curación y cicatrización de las heridas, clasificándolas de acuerdo a su génesis, su agente causante, la forma y grado de profundidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL REGIONAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA CURACIÓN DE HERIDAS 2.1 Marco Referencial 2.1.1 La Piel 2.1.2 Antecedentes de la Curación y Cicatrización de Heridas 2.1.3 Definición de Herida, Curación y cicatrización 2.1.4 Clasificación de Heridas... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA