Esguince de rodilla, manejado conservadora en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo octubre a diciembre, 2006 - Ortega Miller, Abel Isaac (UDELAS, 2007)
El esquince de rodilla representa la lesión más común al empalme de la rodilla. Ademas presenta de manera detallada, los tipos de esquinces que afectan a esta articulación, su mecanismo de trauma, pruebas diagnósticas, signos y síntomas.