Esguince de rodilla, manejado conservadora en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo octubre a diciembre, 2006 - Ortega Miller, Abel Isaac (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
El esquince de rodilla representa la lesión más común al empalme de la rodilla. Ademas presenta de manera detallada, los tipos de esquinces que afectan a esta articulación, su mecanismo de trauma, pruebas diagnósticas, signos y síntomas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DE RODILLA 2.1 Anatomía de la rodilla 2.1.1. Esquince de rodilla 2.1.2. Clasificación 2.1.2 Fisiopatología, etiologia 2.1.5. Signos y síntomas 2.1.6. Factores de riesgo 2.1.7. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESQUINCE DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA