Terapia ocupacional en la formación laboral de la personas con discapacidad física y/o mental en la Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad durante los meses de agosto a diciembree de 2003 - Gibson B., Bethzaida E. (Panamá : UDELAS, 2004)
Busca la importancia de la necesidad de una visión holística del individuo para que la formación laboral sea un proceso más efectivo, presentando la participación de la Terapia Ocupacional en esta área y los elementos que hay que tomar en cuenta para brindar un servicio completo y con el mayor profesionalismo en la Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD CAPÍTULO II: TERAPIA OCUPACIONAL Y REHABILITACIÓN PROFESIONAL CON UN ENFOQUE INTEGRAL PARA PERSONAS CON NECESIDADES ESPECIALES 2.1 Deficiencia, Discapacidad y Minusvalia 2.2 Rehabilitación Profesional 2.3 Equipo de trabajo en Rehabilitación Profesional 2.4 La Evaluación Ocupacional como punto de partida en la Formación Laboral 2.5 Enfoque de Terapia Ocupacional en Rehabilitación Profesional CAPÍTULO III. ASPECTOS METODOLÓGICOS DEL ESTUDIO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA