Intervención del terapeuta ocupacional en los trabajos administrativos con lesiones cervicales, que laboran con pantallas de videos terminales en la Policlínica Dr. Santiago Barraza, La Chorrera - Hurtado Quijada, Vina J.; Medina, Aurea; Secaida, Aníbal (Panamá : UDELAS, 2006)
Nos habla sobre la investigación que se centró en la lesión de Cervicalgia producto de las malas posturas, al laborar por el uso continuo de los videos terminales, en donde la productividad de estas trabajadoras, específicamente a los trabajadores administrativos que presentaron esta lesión.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: CONSIDERACIONES GENERALES DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA LESIÓN DE CERVICALGIA 2.1 Marco de referencia 2.2 Patología CAPÍTULO III. FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DE LOS TRABAJADORES CON LESIÓN DE CERVICALGIA AL LABORAR CON VIDEOS TERMINALES
Incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA, LA CHORRERA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA