Juego terapéutico enfocado: un recurso para la intervención del terapeuta ocupacional, para el desarrollo de habilidades y destrezas en niños/as en el Centro de Estimulación Temprana de septiembre a diciembre de 2003 - López, Patricia Y. (UDELAS, 2004)
Se destaca la importancia que tiene el juego terapéutico y el beneficio que le brinda al niño, siendo importante resaltar el hecho que tiene el juego terapéutico, ya que contribuye al desarrollo del niño proporcionando un sentido de dominio sobre su propio cuerpo y el ambiente.