Juego terapéutico enfocado: un recurso para la intervención del terapeuta ocupacional, para el desarrollo de habilidades y destrezas en niños/as en el Centro de Estimulación Temprana de septiembre a diciembre de 2003 - López, Patricia Y.; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2004)
Se destaca la importancia que tiene el juego terapéutico y el beneficio que le brinda al niño, siendo importante resaltar el hecho que tiene el juego terapéutico, ya que contribuye al desarrollo del niño proporcionando un sentido de dominio sobre su propio cuerpo y el ambiente.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA CAPÍTULO II: JUEGO TERAPÉUTICO ENFOCADO, UN RECURSO PARA DESARROLLAR HABILIDADES Y DESTREZAS 2.1 Esquema Evolutivo del Desarrollo 2.2 Estimulación Temprana 2.3 Alteraciones del Desarrollo Infantil 2.4 El Juego 2.5 Rol de juego en la Terapia Ocupacional CAPÍTULO III. METODOLOGÍA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA